Pizza mozzarella e olive

  • Piatto unico
  • Media
  • 30 min
  • In forno
  • 611 kcal
  • 2 porzioni
Preparazione
  1. Setacciate la farina sulla spianatoia, apritela a fontana e versate l’olio e il lievito sciolto in 40 g di acqua a temperatura ambiente.

  2. Iniziate a lavorare la pasta aggiungendo gradualmente circa 50 g di acqua, fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.

  3. Formate un panetto, copritelo con pellicola e fatelo lievitare per 30 minuti.

  4. Rilavorate la pasta, salatela e stendete la pizza.

  5. Disponetela nella teglia protetta con carta da forno. Lasciatela riposare ancora per 15 minuti.

  6. Sulla pizza lievitata distribuite la passata di pomodoro salata e insaporita con l’origano.

  7. Ponete in forno a 200° per 15 minuti.

  8. Sfornate e, rapidamente, distribuite la mozzarella e le olive sulla pizza.

  9. Rimettete la pizza in forno e completate la cottura per altri 10 minuti. Prima di servire guarnite con alcune foglie di basilico fresco.

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Ingredienti
  • Pasta:
  • 200 g di farina 00
  • 10 g di lievito di birra
  • 5 g di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di acqua circa
  • Farcitura:
  • 1 confezione di mozzarella Granarolo
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 6 olive nere (12 g)
  • basilico fresco
  • 1 pizzico di origano
  • 10 g di olio extravergine d’oliva
  • sale

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Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità
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  • Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

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