Pomodori ripieni di gemme di mozzarella, olive e capperi

  • Piatto unico
  • Facile
  • 15 min
  • In padella
  • 326 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Mondate i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliate la calotta.
    Svuotateli dai semi, salateli e lasciateli sgocciolare capovolti.

  2. Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella.

  3. In una ciotola ponete le olive, i capperi (metà tritati finemente) e le gemme di mozzarella.

  4. Condite subito con un filo di olio, sale e basilico spezzettato (conservatene a parte alcune foglie per la decorazione) prima di aggiungere il pane tostato.

  5. Con il composto ottenuto farcite i pomodori. Guarnite con le foglie di basilico conservate, poi completate con un filo d’olio.

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Ingredienti
  • 4 pomodori grossi (600 g puliti e svuotati)
  • 240 g di Gemme di Mozzarella fatte con Latte Fresco Alta Qualità Granarolo
  • 50 g di olive taggiasche snocciolate
  • 20 g di capperi
  • 80 g di pane raffermo privato della crosta
  • 10 foglie di basilico
  • 30 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale

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Gemme di Mozzarella Granarolo
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  • Gemme di Mozzarella Granarolo

    Fresche e buone, ideali per grandi e piccini. Piccole bontà di latte, per dare un tocco sfizioso alle tue insalate e per rendere speciali e originali i tuoi antipasti. Grazie alla pratica busta stand up con apertura facilitata, inoltre, sono già pronte per essere assaporate in ogni momento della giornata. Sono inoltre indicate anche per un’alimentazione vegetariana, poiché vengono ottenute non da caglio animale ma da solo caglio microbico. Gemme di Mozzarella, golose bontà di latte!

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Buoni, veloci e facilissimi Con l’arrivo della bella stagione cresce la voglia di stare all’aperto, mentre si affievolisce quella di cucinare: questa ricetta di pomodori ripieni si prepara in pochi minuti. A piacere sostituite le olive con cubetti di croccanti peperoni.

 

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