Spiedini fantasia con Gemme di mozzarella

  • Antipasto
  • Facile
  • 30 min
  • Alla griglia
  • 288 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Rosolate in padella in 20 g di olio i cubetti di pane con le erbette aromatiche tritate fino a quando saranno dorati.

  2. Allontanate dal calore e salate.

  3. Mondate il peperone, tagliatelo a falde e grigliatele.

  4. Quando saranno cotte, trasferitele in una piatto, salatele e condite con il prezzemolo tritato.

  5. Ripiegate le falde formando un rotolino.

  6. Preparate gli spiedini: infilate in uno spiedino di legno 1 cubetto di pane, un’oliva e una gemma di mozzarella.

  7. Intervallate con un pomodorino e ancora una gemma di mozzarella.

  8. Completate con un rotolino di peperone giallo.

  9. Procedete alla realizzazione degli spiedini alternando i diversi ingredienti.

  10. Prima di servire, distribuite sugli spiedini un poco di prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 240 g di gemme di mozzarella Granarolo
  • 40 g di olive verdi snocciolate
  • 80 g di pane
  • 90 g di pomodorini
  • 200 g di peperone giallo
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 20 g di olio extravergine d'’oliva
  • sale
  • 10 g di erbette aromatiche tritate

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Gemme di Mozzarella Granarolo
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  • Gemme di Mozzarella Granarolo

    Fresche e buone, ideali per grandi e piccini. Piccole bontà di latte, per dare un tocco sfizioso alle tue insalate e per rendere speciali e originali i tuoi antipasti. Grazie alla pratica busta stand up con apertura facilitata, inoltre, sono già pronte per essere assaporate in ogni momento della giornata. Sono inoltre indicate anche per un’alimentazione vegetariana, poiché vengono ottenute non da caglio animale ma da solo caglio microbico. Gemme di Mozzarella, golose bontà di latte!

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Gli spiedini diventano “ricchi”. Se desiderate insaporire maggiormente gli spiedini, adagiate al centro della falda di peperone un filetto di acciuga, poi arrotolatela e infilatela nello spiedino di legno come indicato nella ricetta.

 

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