Succo di frutta al mascarpone e yogurt

Succo di frutta al mascarpone e yogurt
Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Per il succo:
  • 250 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 250 g di yogurt cremoso bianco dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 200 ml di succo di frutta biologico all'arancia
  • 40 g zucchero
  • frutta fresca a pezzetti

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un mascarpone, tante gustose bevande… Per variare il vostro “mascarpone da bere”, potete sostituire il succo all’arancia con altri succhi di frutta come ananas, pesca o albicocca, a seconda dei vostri gusti.

Succo di frutta al mascarpone e yogurt

Preparazione

1
Unite il mascarpone, lo yogurt e il succo di frutta all'arancia, e frullateli con mixer ad immersione per emulsionare il tutto.
2
Aggiungete frutta fresca a piacere e servite in bicchiere da long-drink con cannuccia e cucchiaino a stelo lungo.

Ingredienti

Per il succo:
  • 250 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 250 g di yogurt cremoso bianco dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 200 ml di succo di frutta biologico all'arancia
  • 40 g zucchero
  • frutta fresca a pezzetti
 Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
 Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​