Tartine con pesci affumicati e burro aromatizzato

  • Antipasto
  • Facile
  • 15 min
  • In forno
  • 388 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Lasciate ammorbidire il burro, poi salatelo e dividetelo in parti uguali in tre ciotole.

  2. Tritate l’aneto e lo scalogno finissimi.

  3. Uniteli ad una parte del burro lavorandolo.

  4. Tritate il prezzemolo con i capperi.

  5. Unite il trito alla seconda parte di burro.

  6. Aromatizzate con il tabasco.

  7. Lasciate la terza parte di burro naturale.

  8. Rifilate le fette di pancarrè eliminando i bordi, dividetele a metà e tostatele leggermente in forno.

  9. Ponete in un sac à poche con bocchetta tonda il burro ai capperi.

  10. Guarnite 4 fette di pane con il burro ai capperi.

  11. Adagiate una fettina di tonno affumicato ripiegata.

  12. Guarnite con i capperi.

  13. Spalmate con il burro naturale altre 4 tartine, poi ricopritele con mezza fettina di salmone e con piccole fettine di limone.

  14. Ponete sul piano di lavoro le fette di spada divise a metà, poi farcitele con mezzo cucchiaino di burro aromatizzato con aneto e scalogno.

    Avvolgete a cono il pesce e guarnite con un ciuffetto di aneto. Adagiate il pesce sulle ultime tartine.

  15. Conservate in frigo fino al momento di servire.

Ingredienti
  • 2 fette di pesce spada affumicato (40 g)
  • 2 fette di salmone affumicato (40 g)
  • 4 fette di tonno affumicato (80 g)
  • 140 g di burro Granarolo
  • 1/2 scalogno
  • aneto fresco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 3-4 gocce di tabasco
  • 6 fette di pancarrè
  • sale
  • per guarnire:
  • fettine di limone
  • aneto
  • capperi

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Burro Granarolo
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