Teglia di cavoletti di Bruxelles gratinati

  • Contorno
  • Facile
  • 20 min
  • Bollito / Lessato
  • 372 kcal
  • 4 porzioni

Preparazione

  1. Mondate, lavate e lessate i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per 5/8 minuti e scolateli croccanti.

  2. Alla besciamella aggiungete i tuorli.

  3. Regolate di sale e pepe.

  4. Disponete i cavoletti negli stampi imburrati.

  5. Versate la besciamella sulle verdure.

  6. Terminate con la scamorza affumicata in parte a cubetti, in parte a filetti.

  7. Infornate a 200° per 15/20 minuti.

In collaborazione con

Ingredienti

  • 600 g di cavoletti di Bruxelles
  • 350 ml di besciamella Granarolo
  • 2 tuorli di uova extra fresche Granarolo
  • 150 g di scamorza affumicata Granarolo
  • 20 g di burro Granarolo
  • sale, pepe

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Besciamella UHT Granarolo

Prepara questa ricetta con:

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Consigli e curiosità

Tante varianti per tutti i gusti

Mondati e lavati Prima di essere cucinati i cavoletti di Bruxelles devono essere accuratamente puliti, uno per uno, eliminando le prime due o tre foglie esterne. Con un coltellino affilato è necessario eliminare la base del torsolo. Ora sono pronti per la cottura.

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