Tortino di pomodori, mozzarella light e olive

  • Secondo
  • Facile
  • 15 min
  • In forno
  • 318 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. In una padella con un cucchiaino di olio cuocete per 15 minuti i pomodori pelati schiacciati, poi salate, pepate e aromatizzate con 3-4 foglie di basilico.

  2. Tagliate a fette i pomodori.

  3. Sbriciolate o cubettate il pane e tostatelo in padella senza olio.

  4. Tagliate a fette la mozzarella Granarolo Oggi Puoi.

  5. Sul fondo delle pirofile monoporzione distribuite un poco di pane sbriciolato, poi ricoprite con il sugo di pelati.

  6. Adagiate una fetta di pomodoro alternandola a una di mozzarella Granarolo Oggi Puoi.

  7. Arricchite con le olive, un filo d’olio, l’origano e un pizzico di sale.

  8. Infornate a 180° per 15 minuti.

  9. Decorate con basilico e servite

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Ingredienti
  • 400 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 500 g di pomodori
  • 20 g di olive taggiasche snocciolate
  • 200 g di pomodori pelati
  • basilico
  • origano secco
  • 30 g di pane a fette senza crosta
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

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Mozzarella Oggi Puoi
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Un piatto che profuma di estate Questa pietanza è particolarmente adatta al periodo estivo, perché i pomodori sono freschissimi e saporiti ed esalteranno magnificamente il sapore della mozzarella.

 

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