Uova ripiene

Uova ripiene
Antipasto
Facile
40 min
In pentola
547 kcal
4

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo
  • 300 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • Decorazione:
    • falde di pomodoro o di peperone

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Tante varianti per tutti i gusti

Non solo un antipasto Se volete riproporre questo abbinamento come secondo piatto, preparate una fresca insalata con foglie di lattuga, pomodori a spicchi, rondelle di cipollotti, qualche filetto di acciughe, tonno sott’olio sgocciolato e, naturalmente, uova sode a spicchi.

Uova ripiene

Preparazione

1
Ponete le uova in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 9 minuti dal momento dell'ebollizione.
2
Scolatele e ponetele in acqua fredda, dopodiché sgusciatele e dividetele a metà.
3
Prelevate i tuorli.
4
Ponete nel bicchiere del mixer i tuorli, la maionese, il tonno e i capperi dissalati. Frullate per omogeneizzare gli ingredienti.
5
Aromatizzate con l'erba cipollina.
6
Ponete il composto in un sac à poche con beccuccio a stella e farcite le mezze uova.
7
Guarnite le superfici con falde di peperone o di pomodoro.
8
Conservate in fresco le uova farcite fino al momento di servire.

Ingredienti

  • 8 uova fresche Granarolo
  • 300 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • Decorazione:
    • falde di pomodoro o di peperone
 Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Le Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte provengono da allevamenti italiani scelti con cura dove le galline vengono alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per montare perfettamente le uova insieme allo zucchero, nelle preparazioni di pasticceria, utilizzale rigorosamente a temperatura ambiente.