Vol-au-vent con crema di funghi e Gemme di mozzarella

  • Antipasto
  • Facile
  • 20 min
  • In forno
  • 286 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Tritate finemente l’aglio con lo scalogno, poi imbiondite le verdure nell’olio.

  2. Unite i funghi scongelati e tritati.

  3. Aromatizzate con l’alloro, il sale e il pepe, poi rosolate.

  4. Cuocete i funghi a fiamma bassa per 15 minuti, quindi eliminate l’alloro.

  5. Aggiungete la panna e proseguite la cottura ancora per 5 minuti.

  6. Farcite i vol-au-vent con i funghi.

  7. Al centro adagiate una Gemma di mozzarella.

  8. Infornate a 200° per 3/4 minuti.

  9. Guarnite i vol-au-vent con foglioline di prezzemolo e spicchietti di pomodorino.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 8 vol-au-vent già pronti (140 g)
  • 8 perle di mozzarella Granarolo (g 72)
  • crema di funghi:
  • 160 g di funghi misti surgelati
  • 10 g di scalogno
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 30 ml di panna fresca
  • 10 g di olio extravergine d'’oliva
  • sale, pepe
  • per guarnire:
  • prezzemolo, 1 pomodorino

Condividi su:

Stampa la ricetta
Gemme di Mozzarella Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Gemme di Mozzarella Granarolo

    Fresche e buone, ideali per grandi e piccini. Piccole bontà di latte, per dare un tocco sfizioso alle tue insalate e per rendere speciali e originali i tuoi antipasti. Grazie alla pratica busta stand up con apertura facilitata, inoltre, sono già pronte per essere assaporate in ogni momento della giornata. Sono inoltre indicate anche per un’alimentazione vegetariana, poiché vengono ottenute non da caglio animale ma da solo caglio microbico. Gemme di Mozzarella, golose bontà di latte!

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Ancora più rapida Se desiderate accorciare i tempi di realizzazione della ricetta dividetela in due momenti: preparate il sugo ai funghi anche con un paio di giorni di anticipo e, una volta freddo, ponetelo in congelatore. Al momento del consumo dovrete solo scongelarlo, porlo nei vol au vent con la mozzarella e passare velocemente in forno: l’operazione vi impegnerà solo per 5 minuti.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015