Crostini con mousse di ricotta

  • Antipasto
  • Facile
  • 20 min
  • In padella
  • 522 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Ponete nel bicchiere del mixer la mortadella tagliata a cubetti.

  2. Unite la ricotta.

  3. Aggiungete anche il formaggio grattugiato.

  4. Frullate fino ad ottenere una massa omogenea e cremosa.

  5. Regolate di pepe e sale.

  6. Trasferite la preparazione in una sac à poche con bocchetta tonda liscia grande e farcite le fette di pane tostato con ciuffi di mousse.

  7. Tostate in padella i pinoli con il sale.

  8. Guarnite i crostini con i pinoli al sale e foglioline di prezzemolo.

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Ingredienti
  • 125 g di ricotta Granarolo
  • 160 g di mortadella in una sola fetta
  • 4 cucchiai di panna pastorizzata Granarolo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 5 fette di pane tostate
  • prezzemolo

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Ricotta Granarolo
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  • Ricotta Granarolo

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