Granarolo Quattrocento
Granarolo ha dato una forma al latte dalla sua filiera: con oltre 400 litri di latte italiano della filiera Granarolo, nasce Granarolo Quattrocento. La stagionatura del formaggio Granarolo Quattrocento gli dona un sapore dolce e gustoso e il grattugiato è ideale per esaltare ogni tuo piatto. Usalo direttamente sulla pasta o durante le tue preparazioni in cucina, il buon risultato è garantito.
Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione), è naturalmente ricco in calcio e proteine. Contiene galattosio <0,5%.
Chiedilo al banco Taglio - Gastronomia
Valore energetico | 1691 kJ / 407 Kcal |
Grassi | 31 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,3 g |
300 g ca
2558938
1 kg ca
2842592
4,5 kg ca
36 kg ca