Granarolo Quattrocento

Granarolo Quattrocento
Granarolo ha dato una forma al latte dalla sua filiera: con oltre 400 litri di latte italiano della filiera Granarolo, nasce Granarolo Quattrocento. La stagionatura del formaggio Granarolo Quattrocento gli dona un sapore dolce e gustoso e il grattugiato è ideale per esaltare ogni tuo piatto. Usalo direttamente sulla pasta o durante le tue preparazioni in cucina, il buon risultato è garantito.
Naturalmente senza lattosio (lattosio inferiore <0,01% dovuto al processo di fabbricazione), è naturalmente ricco in calcio e proteine. Contiene galattosio <0,5%.

Chiedilo al banco Taglio - Gastronomia

Mostra di più
Ingredienti
Latte, sale, caglio microbico.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1691 kJ / 407 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,3 g

300 g ca

2558938

1 kg ca

2842592

4,5 kg ca

36 kg ca