Caciocavallo Silano DOP Croce di Magara
Caciocavallo silano DOP sottovuoto. Il Caciocavallo Silano DOP è il fiore all’occhiello della produzione casearia calabrese. Il Caciocavallo Silano Croce di Magara, è prodotto esclusivamente con latte di vacca 100% calabrese e nel rispetto del disciplinare DOP stabilito dal Consorzio. E' un formaggio a pasta filata stagionato minimo 30 giorni, ha un gusto dolce e aromatico, tendente al piccante in caso di maturazione avanzata. È ideale sia come formaggio da tavola che come ingrediente di gustose ricette mediterranee.
Valore energetico | 1322 Kj - 318 Kcal |
Grassi | 24,0 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 16,0 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Proteine | 25,0 g |
Sale | 1,6 g |
1.50 kg
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