Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Bianco è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
Granarolo Kefir Bianco è ricco di proteine, senza lattosio*, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Valore energetico | 196 kJ - 47 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 4,0 g |
Di cui Zuccheri: | 4,0 g |
Fibre | 0,0g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,13 g |
Calcio | 120 mg (15% *VNR) |
480g
8002670013122