Granarolo Kefir Bianco Naturale

Granarolo Kefir Bianco Naturale

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Bianco è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
Granarolo Kefir Bianco è ricco di proteine, senza lattosio*, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 196 kJ - 47 kcal
Grassi 1,6 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 4,0 g
Di cui Zuccheri: 4,0 g
Fibre 0,0g
Proteine 3,3 g
Sale 0,13 g
Calcio 120 mg (15% *VNR)
*VNR: "Valori Nutritivi di Riferimento"

480g

8002670013122