Granarolo Kefir Caffè

Granarolo Kefir Caffè

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Caffè è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
Granarolo Kefir Caffè è fonte di proteine, senza lattosio*, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus, preparazione dolciaria (zucchero, caffè liofilizzato 0.8%).
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 338 kJ - 80 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 13 g
di cui: zuccheri 13 g
Fibre 0,3 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,11 g

480g

8002670013146