Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Multifrutti è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
Granarolo Kefir Multifrutti è fonte di proteine, senza lattosio*, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Valore energetico | 281 kJ - 67 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 9,8g |
Di cui Zuccheri: | 9,3g |
Fibre | 0,1g |
Proteine | 2,9 g |
Sale | 0,11 g |
480g
8002670013139