Granarolo Kefir Multifrutti

Granarolo Kefir Multifrutti

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Multifrutti è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
Granarolo Kefir Multifrutti è fonte di proteine, senza lattosio*, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus, preparazione alla frutta (zucchero, arancia 2,3%, fragola 1,6%, pesca 1,6%, ananas 1%, amido di mais, aromi naturali).
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 281 kJ - 67 kcal
Grassi 1,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 9,8g
Di cui Zuccheri: 9,3g
Fibre 0,1g
Proteine 2,9 g
Sale 0,11 g

480g

8002670013139