Granarolo Kefir Vaniglia

Granarolo Kefir Vaniglia

Il Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Vaniglia è fatto con latte 100% Italiano di filiera Granarolo.
Granarolo Kefir Vaniglia è fonte di proteine, senza lattosio*, senza glutine e con fermenti lattici vivi.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.

Mostra di più
Ingredienti
Latte parzialmente scremato fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus, preparazione alla vaniglia (zucchero, amido modificato di mais, aromi naturali, estratto di vaniglia 0,02%)
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 236 kJ - 56 kcal
Grassi 1,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 6,7 g
di cui: zuccheri 6,5 g
Fibre 0 g
Proteine 3,1 g
Sale 0,12 g

480g

8002670013153

Modalità di conservazione
Conservare in frigo (+6°C)
Utilizzo dopo l'apertura
Dopo l’apertura, conservare in frigo a max +6°C e consumare entro 2-3 giorni
Stabilimento di produzione
Vernate (MI)
Info per il consumatore
Latte
Consigli d'uso
Si consiglia di agitare prima dell'uso
Etichettatura ambientale*
PLASTICA
RACCOLTA DIFFERENZIATA

Verifica le disposizioni del tuo Comune
Modalità di confezionamento

Bottiglia PET 01
Tappo HDPE 02
Etichetta PP 05

Origine del latte
Italia