Pecorino Stagionato DOP

Pecorino Stagionato DOP

Il Pecorino Toscano DOP Stagionato è prodotto con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi ricadenti nelle regioni dell'Umbria e del Lazio, come stabilito dal Disciplinare di produzione.  E' un formaggio a pasta semi dura. Il periodo di maturazione è di almeno 120 giorni. Ha un sapore fragrante, deciso, esaltato dalla più lunga stagionatura.

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Ingredienti
Latte di Pecora Termizzato, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni. Trattato in superficie con pasta di olive e conservanti E5202 e E235. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1631 kJ / 393 kcal
Grassi 32 g
di cui: Acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine 26 g
Sale 1,6 g

Forma da 1,6 kg

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