Pecorino Tenero DOP

Pecorino Tenero DOP

Il Pecorino Toscano DOP Tenero è prodotto con latte di pecora proveniente da pascoli della regione Toscana o da altri territori limitrofi ricadenti nelle regioni dell'Umbria e del Lazio, come stabilito dal Disciplinare di produzione. E' un formaggio a pasta tenera. Il periodo di maturazione è di almeno 20 giorni.

Dal sapore fragrante, accentuato caratteristico delle particolari procedure di produzione.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di Pecora Termizzato, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni. Trattato in superficie con conservanti E5202 e E235. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 1432 kJ / 345 kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,6 g

2 kg

2327697007067