Panini al latte

Panini al latte
n/d
Facile
120 min
In forno
n/d
3

Ingredienti

Per 11 panini:
  • 275 g di farina
  • 100 g di latte intero Granarolo
  • 50 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 3 g di lievito disidratato
  • 10 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 uovo e latte per spennellare

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per rendere ancora più ricchi i paninetti al latte potete aggiungere delle gocce di cioccolato!

Panini al latte

Preparazione

1
Versare la farina nella planetaria. In una ciotola, unire il lievito, il latte e l'acqua. Versarlo sulla farina e azionare la macchina. Aggiungere anche il burro e infine il sale.
2
Formare una palla, incidere una croce sopra e lasciare lievitare in una ciotola coperta con pellicola, nel forno con la luce accesa, fino al raddoppio.
3
Dividere l'impasto in 11 panetti, pirlarli e adagiarli su teglia ricoperta di carta forno. Far lievitare ancora fino al raddoppio. Spennellarli delicatamente con l'uovo battuto con il latte.
4
Infornare a 180° per circa 20 minuti, far raffreddare completamente e servire.

Ingredienti

Per 11 panini:
  • 275 g di farina
  • 100 g di latte intero Granarolo
  • 50 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 3 g di lievito disidratato
  • 10 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 uovo e latte per spennellare
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce negli allevamenti della nostra filiera.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. È una grande filiera italiana, garantita e certificata. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.