Mousse di castagne con scaglie di cioccolato bianco

Mousse di castagne con scaglie di cioccolato bianco
Dolce
Facile
120 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di castagne cotte
  • 150 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato bianco

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Da sola o per farcire dolci e crostate...
La mousse di castagne può essere spalmata sul pane o usata per farcire dolci e crostate, ma è ottima anche gustata da sola. Preparala nei mesi autunnali, nel periodo delle castagne!

Mousse di castagne con scaglie di cioccolato bianco

Preparazione

1
Versare le castagne, lo zucchero di canna e il cacao in un frullatore e frullare fino a quando otterrete una purea omogenea.
2
A parte, montare la panna con una frusta elettrica fino a quando risulterà solida.
3
Unire i due composti ottenuti, mescolando con un cucchiaio. Versare in 4 ciotole e lasciare riposare in frigo per circa 2 ore.
4
Guarnire con delle scaglie di cioccolato bianco e servire.

Ingredienti

  • 250 g di castagne cotte
  • 150 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato bianco
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.