Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano DOP Granarolo è un formaggio tipico italiano, prodotto nel pieno rispetto del disciplinare del Consorzio di Tutela D.O.P. Viene prodotto utilizzando solo latte vaccino proveniente da un'area che comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (alla sinistra del fiume Reno) e Mantova (alla destra del fiume Po). Il confezionamento del formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato e in porzioni deve essere effettuato all'interno della zona di origine al fine di garantire la qualità, la tracciabilità e il controllo. È un alimento genuino e nutriente, con un ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità dei nutrienti contenuti. Inoltre è ricco di calcio e di fosforo, necessari per il mantenimento delle ossa e dei denti.

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Ingredienti

Latte, sale, caglio.

Origine del latte

Italia

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1671 kJ / 402 Kcal
Grassi 29,7 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,6 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 32,4 g
Sale 1,6 g

1 kg

2819050

4,13 kg

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33,00 kg

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