Ricotta Granarolo

La Ricotta Granarolo è versatile e appetitosa, ideale da assaporare tal e quale, ottima come ripieno per pasta fresca e torte salate o per rendere più cremosi dolci al cucchiaio e torte.

Mostra di più
Ingredienti
RICOTTA GRANAROLO
Siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 597 kJ / 144 Kcal
Grassi 11 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,45 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 597 kJ / 144 Kcal
Grassi 11 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,45 g

250 g

80344346

450 g

8002670003475