Ricotta Granarolo

La Ricotta Granarolo è versatile e appetitosa, ideale da assaporare tal e quale, ottima come ripieno per pasta fresca e torte salate o per rendere più cremosi dolci al cucchiaio e torte.

Mostra di più
Ingredienti
RICOTTA GRANAROLO
Siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 597 kJ / 144 Kcal
Grassi 11 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,45 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 597 kJ / 144 Kcal
Grassi 11 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,45 g

250 g

80344346

450 g

8002670003475

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a max +4°C

Utilizzo dopo l'apertura

Una volta aperta consumare entro 24h

Stabilimento di produzione
Prodotto e confezionato da Granarolo S.p.A. via Cadriano, 27/2 - 40127 Bologna, nello stabilimento di via San Giovanni Bosco, 37/39 - 20865 Usmate Velate (MB)
Info per il consumatore
Contiene latte
Etichettatura ambientale*
Metti la ciotola, il coperchio e la pellicola puliti nella raccolta differenziata della plastica.

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia
Certificazioni
Dichiarazione ambientale di prodotto registrata EPD S-P-00825