Ricottine Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

Le Ricottine Granarolo sono versatili e leggere, ideali in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliate perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contengono conservanti.

 

Mostra di più
Ingredienti
RICOTTA GRANAROLO (confezione da 100gx2)
Siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico.

RICOTTA GRANAROLO (confezioni da 100gx4, e 1500g)
Siero di latte pastorizzato, crema di latte pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico.
 
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 597 kJ / 144 Kcal
Grassi 11 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Fibre 0,0 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,45 g
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 623 kJ / 150 Kcal
Grassi 12,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri: 3,0 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,35 g

2x100 g

8002670003444

4x100 g

8002670003499

1,5 kg

80344353