Insalata russa con maionese vegan

Insalata russa con maionese vegan
Antipasto
Facile
30 min
Bollito / Lessato
n/d
6

Ingredienti

  • 120 ml di bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale
  • 150 g di piselli
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • un pizzico di curcuma

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Anche con olio di mais...
Questa versione vegan della tradizionale insalata russa è decisamente più estiva. L'aggiunta di curcuma ha lo scopo di conferire il colore giallo dato dal tuorlo dell'uovo.
Per un sapore più delicato sostituire l'olio extravergine d'oliva con olio di mais.

Insalata russa con maionese vegan

Preparazione

1
Taglia a cubetti le patate e le carote.
2
Cuoci separatamente in acqua bollente salata le verdure, scolale con una schiumarola e lascia raffreddare.
3
Versa in un bicchiere capiente la bevanda di soia con il succo di limone, la senape, la curcuma e il sale.
4
Inizia a frullare aggiungendo a filo l'olio, fino a quando la maionese avrà raggiunto la consistenza desiderata.
5
Unisci la maionese alle verdure e lascia riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

Ingredienti

  • 120 ml di bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale
  • 150 g di piselli
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • un pizzico di curcuma
 Bevanda di Soia UHT

Prepara questa ricetta con:

Bevanda di Soia UHT

La Bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale è fatta con soia coltivata in Italia e con vitamine e calcio. É buona a colazione e ottima a merenda, ideale per preparare ricette dolci e salate ma è perfetta anche da sola! Naturale innamorarsene!