Frittatine allegre

  • Secondo
  • Facile
  • 30 min
  • In forno
  • 379 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. In una larga ciotola sbattete le uova extra fresche.

  2. Salate e insaporite con il formaggio grattugiato e il burro fuso.

  3. Schiacciate la patata lessata e sbucciata e incorporate la purea alle uova miscelando con cura gli ingredienti.

  4. Proteggete una teglia di 22×25 cm con carta da forno e versate la frittata.

  5. Infornate a 190° per 10 minuti.

  6. Quando la frittata sarà cotta, sfornate e lasciatela raffreddare.

  7. Sollevatela dalla carta da forno e adagiatela su un tagliere.

  8. Con i tagliapasta di diversi soggetti incidete la frittata.

  9. Tagliate a triangolini gli sfridi.

  10. Adagiate le varie frittatine su un vassoio.

  11. Su degli stecchini di legno infilate i triangolini di frittata alternandoli a mezzi pomodorini o funghetti sott’olio.

  12. Infilate gli stecchini decorati sulle frittatine, completate la decorazione con piselli e prezzemolo come nella foto e servite.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 8 uova extra fresche Granarolo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di patata lessata
  • 30 g di burro Granarolo
  • sale
  • Per decorare:
  • pomodorini, funghetti
  • piselli scottati
  • prezzemolo

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Uova Extra Fresche Granarolo
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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Buona anche fredda Ottima calda, la frittata è molto gustosa anche consumata fredda, perciò non dimenticate di metterla nel cestino del pic-nic o nel panino della merenda.

 

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