Fior di capra

Fior di capra

Il Fior di capra è un formaggio prodotto in Sardegna, esclusivamente con latte di capra e caglio caprino. Sapore deciso dovuto agli oltre 90 giorni di stagionatura ma delicato al tempo stesso come vuole la tradizione sarda, saporito ma non salato.

A pasta semidura, bianchissima tendente al paglierino, naturalmente aromatico e privo di occhiature, ottimo come antipasto, a cubetti o come fine pasto. Perfetto da degustare con vini bianchi strutturati e di buona alcolicità oppure vini rossi giovani, dai tenui profumi, poco tannici e mediamente morbidi.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti. Trattato in superficie con coloranti: E150d - E160b(ii) e conservante:E 235. Crosta non edibile. Confezionato in atmosfera protettiva.
Origine del latte
EU
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1487 kJ - 358 Kcal
Grassi 28 g
di cui: Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 26 g
Sale 1,4 g

2,7 kg ca

2240826