Testadura

Testadura

Il formaggio di capra  Testadura, è prodotto come gli altri formaggi stagionati Amalattea con 100% latte di capra e caglio caprino, esprime il suo intenso sapore dovuto alla sua stagionatura. L'aspetto canestrato ricorda il cesto di giunco ove anticamente veniva fatta riposare la cagliata.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti. Trattato in superficie con consevante E235 e con coloranti E150d ed E160b (ii). Crosta non edibile.
Origine del latte
EU
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1547 kJ - 373 Kcal
Grassi 31 g
di cui: Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 23 g
Sale 1,7 g

1,9 kg ca

2240829