Innominato

Innominato

L'Innominato è un formaggio dal gusto unico, intenso e aromatico, ottimo consumato da solo o nelle ricette più svariate, antipasti, insalate, contorni. Con la sua stagionatura di almeno 60 giorni, diventa ideale anche per essere grattugiato e rendere un primo piatto raffinato, particolare e gustoso.

Adatto da gustare con confetture e miele di castagno va degustato con vini bianchi, leggermente aromatici, mediamente alcolici, morbidi.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di capra intero pastorizzato, sale, caglio caprino, fermenti. Trattato in superficie con conservante E235. CROSTA NON EDIBILE.
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasormazione: Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1524 kJ - 367 Kcal
Grassi 29 g
di cui: Acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0,5 g
Di Cui Zuccheri: 0,5 g
Proteine 26 g
Sale 1,6 g

2,7 kg ca

2833515