Formaggio classico stagionato Podda

Formaggio classico stagionato Podda

Il Classico Stagionato è il formaggio più venduto del nostro marchio Podda. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di vaccino e latte intero ovino 100% sardi, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. È particolarmente apprezzato per le sue note aromatiche frutto della sapiente arte casearia e della stagionatura di almeno 5 mesi alle temperature di cantina. È un formaggio ottimo da tavola ma anche da grattugia, con un gusto saporito e non troppo intenso che mette tutti d'accordo. Privo di conservanti, il Classico Stagionato è il vero fiore all'occhiello della gamma Podda!

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte vaccino e latte di pecora, sale, caglio e fermenti lattici. Trattato in superficie con conservante: E235 e con coloranti: E150d e e160b(ii). Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1737 kJ / 419 kcal
Grassi 34 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 28 g
Sale 1,9 g

forma intera - 3/4 Kg ca

2646829