Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Il Pecorino Sardo D.O.P. Dolce è un formaggio ottenuto dal latte intero di pecora e prodotto secondo quanto stabilito dal disciplinare di produzione del Consorzio per la Tutela del Pecorino Sardo D.O.P.  Il gusto è dolce e aromatico, lievemente acidulo; la pasta è morbida, elastica e compatta grazie alla stagionatura compresa tra i 20 e i 60 giorni. Per queste qualità, è ottimo sia da tavola che utilizzato come ingrediente per gustose ricette.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1641 kJ / 396 kcal
Grassi 33 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 25 g
Sale 1,1 g

forma intera -1.5 / 2.3 kg ca

2599786