Grana Padano

Il Grana Padano DOP è un formaggio tipico italiano, prodotto nel pieno rispetto del disciplinare del Consorzio di Tutela DOP. Viene prodotto utilizzando solo latte vaccino proveniente dalle stalle della Valle Padana. In particolare, la zona di produzione e di grattugiatura del Grana Padano DOP è il territorio delle province di Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbania, Vercelli, Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova a sinistra del Po, Milano, Monza, Pavia, Sondrio, Varese, Trento, Padova, Rovigo, Treviso, Venezia, Verona, Vicenza, Bologna a destra del Reno, Ferrara, Forlì Cesena, Piacenza, Ravenna e Rimini, nonché i seguenti comuni della provincia di Bolzano: Anterivo, Lauregno, Proves, Senale-S. Felice e Trodena. E’ un alimento genuino e nutriente, con un ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità dei nutrienti contenuti. Inoltre è ricco di calcio e di fosforo, necessari per il mantenimento delle ossa e dei denti. Disponibile in vari formati e stagionature.  RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA. 

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Ingredienti

Ingredienti: Latte, sale, caglio 

Conservante: lisozima dell'uovo

Origine del latte

Italia

Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1654 kJ / 398 kcal
Grassi 29 g
di cui: Acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 33 g
Calcio 1165 mg
Sale 1,5 g

1,00 kg

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4,75 kg

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38,0 kg

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