Scamorza affumicata Granarolo

Scamorza affumicata Granarolo

La scamorza affumicata è un formaggio a pasta filata affumicato. Scopri il gusto delicato della Scamorza affumicata Granarolo, ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra. Senza aromi perchè affumicata naturalmente con legno di faggio.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Origine del latte
Paese di mungitura: latte di Paesi UE
Paese di trasformazione: Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1276 kJ - 307 Kcal
Grassi 23,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine 24 g
Sale 1,3 g

confezione sottovuoto 250g

8002670007572