Gorgonzola dolcificato

"Dolcificato Costa" GORGONZOLA DOP
E' un Gorgonzola DOP dal sapore dolce.  Formaggio erborinato dalla pasta unita, di colore bianco e paglierino, screziata per sviluppo di muffe (erborinatura) con venature caratteristiche blu-verdastre e/o grigio-azzurre; crosta di colore grigio e/o rosato, non edibile. Per la tipologia dolce il disciplinare prevede una stagionatura minima di 50 giorni e una massima di 150 giorni.

Mostra di più
Ingredienti
LATTE pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1285 kJ / 310 kcal
Grassi 26 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,9 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 19,0 g
Sale 1,4 g

6 Kg

2237391

1,5 Kg

2754250