Gorgonzola dolcificato gran riserva

"Dolcificato Costa GRAN RISERVA" GORGONZOLA DOP
E' un Gorgonzola DOP con una stagionatura di minimo 60 giorni. il nome riserva deriva proprio dalla stagionatura superiore,in quanto per la tipologia dolce è prevista una stagionatura minima di 50 giorni e una massima di 150 giorni. È un formaggio erborinato dalla pasta unita, di colore bianco e paglierino, screziata per sviluppo di muffe (erborinatura) con venature caratteristiche blu-verdastre e/o grigio-azzurre; crosta di colore grigio e/o rosato, non edibile.

Mostra di più
Ingredienti
LATTE pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1285 kJ - 310 kcal
Grassi 26 g
di cui: Acidi grassi saturi 16,9 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Proteine 19,0 g
Sale 1,4 g

6 Kg

2237389

1,5 Kg

2754270