Mozzarella Perla

La mozzarella fiordilatte Perla viene prodotta in Puglia esclusivamente con latte 100% pugliese.
Viene preparata utilizzando il l sieroinnesto, una tecnologia che conferisce alla mozzarella una consistenza elastica e succosa e un sapore delicato e leggermente acidulo.
Per esaltarne il gusto intenso consigliamo di lasciarla a temperatura ambiente per un'ora prima di consumarla.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sieroinnesto (siero di latte), correttore di acidità: acido lattico; sale, caglio microbico
Origine del latte
ITALIA
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 910 kJ - 219 Kcal
Grassi 17 g
di cui: Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,70 g

100gx2

8002670010930

100gx4

8002670010985

160gx6

8002670010992

100gx10

8002670010831