Nodini Perla

I nodini di mozzarella Perla sono fatti in Puglia con latte 100% pugliese utilizzando il sieroinnesto.
I nodini a marchio Perla si contraddistinguono per il sapore delicato e leggermente acidulo e per la consistenza soda e fibrosa. Sono annodati uno ad uno a mano dai mastri casari come da tradizione pugliese.
Per esaltarne il gusto intenso consigliamo di lasciarli a temperatura ambiente per un'ora prima di consumarli.

Mostra di più
Ingredienti
Latte pastorizzato, sieroinnesto (siero di latte), correttore di acidità: acido lattico; sale, caglio microbico
Origine del latte
ITALIA
Valori medi per 100ml di prodotto
Valore energetico 910 kJ - 219 Kcal
Grassi 17 g
di cui: Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,70 g

200g

8002670010947

1 kg

8002670010848