Consigli e curiosità per le tue ricette
Tante varianti per tutti i gusti
Le capesante in padella al gusto delicato di burro, limone e timo
La ricetta delle capesante in padella con burro, limone e timo è perfetta sia per un buffet gourmet, sia per un secondo leggero e raffinato: un piatto che dona un tocco di classe a qualsiasi tavola, soprattutto quella delle feste.
Bastano pochi ingredienti essenziali, ma di qualità, per ottenere un sapore che delizierà il palato di tutti gli ospiti a tavola. E per rendere ancora più scenografica la sua presentazione, una volta pronte, disponete le capesante all’interno delle loro conchiglie prima di impiattare.
Se volete provare varianti della ricetta, potete dare un gusto più deciso avvolgendo le capesante nella pancetta oppure sfumando la cottura con un po' di brandy, altrimenti potete abbellire le conchiglie stesse con elementi decorativi, altri ingredienti, o lasciare semplicemente le capesante con il loro condimento. Basta davvero poco per trasformare qualcosa di semplice in qualcosa di originale e bello da vedere!