Insalata sfiziosa

Insalata sfiziosa
Contorno
Facile
15 min
Nessuna cottura
244 kcal
4

Ingredienti

  • 250 g di mozzarella Granarolo
  • 1 cespo di scarola
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 4 pomodori
Salsa:
  • olio extravergine d''oliva
  • succo di 1 limone
  • semi di finocchio
  • aneto
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Lacrime di cipolla Il cipollotto è una cipolla raccolta e consumata a maturazione incompleta, perciò meno acre del frutto maturo. Quando lo si taglia, però, può far lacrimare gli occhi, perché libera sostanze volatili (solfuri). Un rimedio empirico consiste nel bagnare man mano la lama del coltello; un altro consiste nel mettere la cipolla, prima dell’uso, per 10 minuti in freezer o per un’ora nel frigorifero.

Insalata sfiziosa

Preparazione

1
Lavate le verdure e asciugatele.
2
Tagliate grossolanamente l'insalata e dividete i pomodori a spicchi, privandoli dei semi.
3
Riducete il cipollotto a rondelle e i peperoni a filetti.
4
Ponete tutto in una insalatiera.
5
Preparate il condimento miscelando l'olio extravergine con il succo di limone.
6
Aromatizzate con i semi di finocchio, l'aneto tritato e il sale.
7
Arricchite l'insalata con la mozzarella a pezzetti.
8
Condite l'insalata con l'emulsione e servite subito.

Ingredienti

  • 250 g di mozzarella Granarolo
  • 1 cespo di scarola
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 4 pomodori
Salsa:
  • olio extravergine d''oliva
  • succo di 1 limone
  • semi di finocchio
  • aneto
  • sale
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
Provala e scopri tutta la sua freschezza e succosità!