Coniglio al mascarpone

Coniglio al mascarpone
Secondo
Facile
40 min
In forno
789 kcal
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Ingredienti

  • 1 coniglio disossato
  • 200 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 mazzetto di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino, alloro)
  • 150 g di pancetta stesa
  • 30 g di semi di finocchio
  • 20 g di pistacchi tritati
  • 10 foglie di insalata romana
  • sale
  • pepe
  • 3 foglie di salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio in camicia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Per servire:
    • 12 patate novelle arrostite

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Come deglassare un fondo di cottura Servire la carne con il fondo di cottura deglassato è indispensabile per mantenerla morbida e renderla più saporita. Trasferite il fondo di cottura (senza eliminare le aromatiche) in una piccola casseruola e aggiungete una quantità doppia di brodo di carne. Portate a bollore e cuocete lasciando sobbollire dolcemente per 4/5 minuti. Filtrate tutto e irrorate le fette di carne prima del servizio.