Peperoni ripieni con mozzarella e acciughe

Peperoni ripieni con mozzarella e acciughe
Antipasto
Facile
20 min
In forno
288 kcal
4

Ingredienti

  • 2 peperoni, rosso e giallo
  • 1 falda di peperone rosso
  • 6 filetti di acciuga
  • 12 olive verdi denocciolate
  • 300 g di mozzarella Granarolo
  • 1 cucchiaino di origano, basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale

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Tante varianti per tutti i gusti

Una farcitura eclettica La farcia proposta per i peperoni può costituire un delizioso sugo freddo per condire la pasta o per insaporire un’insalata fredda di riso.

Peperoni ripieni con mozzarella e acciughe

Preparazione

1
Dividete orizzontalmente a metà i peperoni interi, poi avvolgeteli in carta alluminio e passateli in forno a 200° per 15 minuti.
2
Sfornate, eliminate la protezione, salateli leggermente e lasciateli raffreddare.
3
Cubettate la falda di peperone rosso e passatela in forno per 10 minuti.
4
Tagliate a cubetti la mozzarella e poneteli in un'insalatiera.
5
Unite le olive a rondelle.
6
Completate con le acciughe spezzettate e i peperoni a cubetti.
7
Salate, condite con olio e aromatizzate con l'origano.
8
Distribuite la farcitura nei mezzi peperoni.
9
Guarnite con foglioline di basilico e servite subito.

Ingredienti

  • 2 peperoni, rosso e giallo
  • 1 falda di peperone rosso
  • 6 filetti di acciuga
  • 12 olive verdi denocciolate
  • 300 g di mozzarella Granarolo
  • 1 cucchiaino di origano, basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
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