Piadina morbida al latte e senza strutto

Piadina morbida al latte e senza strutto
Piatto unico
Media
60 min
In padella
n/d
8

Ingredienti

  • 230 g di farina 0
  • 110 ml di latte intero Granarolo
  • 25 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura:
  • 400 g di stracchino Cremoso Granarolo
  • 100 g di spinacino

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La piadina è una ricetta classica romagnola. Si può fare comodamente a casa e gustare con il ripieno che preferite. Un piatto unico, goloso e leggero.

Piadina morbida al latte e senza strutto

Preparazione

1
Mettete in una ciotola la farina, il bicarbonato, l'olio e il sale.
2
Versate nella ciotola il latte a filo e mescolate.
3
Trasferite l'impasto sul piano da lavoro e lavoratelo per circa 5 minuti fino a rendere l'impasto sodo e compatto.
4
Mettete l'impasto in una ciotola coperta con un canovaccio e fatelo riposare per 30 minuti.
5
Trascorso il tempo di riposo dividete l'impasto in pezzi da 40 grammi l'uno circa, circa 10 piadine.
6
Stendete con il mattarello ogni pezzo in una sfoglia sottile.
7
Riscaldate una padella antiaderente e fate cuocere una piadina alla volta da entrambi i lati.
8
Farcite ogni singola piadina con stracchino e spinacino fresco.

Ingredienti

  • 230 g di farina 0
  • 110 ml di latte intero Granarolo
  • 25 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura:
  • 400 g di stracchino Cremoso Granarolo
  • 100 g di spinacino
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

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