Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce negli allevamenti della nostra filiera.
Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. È una grande filiera italiana, garantita e certificata. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.
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La piadina è una ricetta classica romagnola. Si può fare comodamente a casa e gustare con il ripieno che preferite. Un piatto unico, goloso e leggero.
Mettete in una ciotola la farina, il bicarbonato, l'olio e il sale.
2
Versate nella ciotola il latte a filo e mescolate.
3
Trasferite l'impasto sul piano da lavoro e lavoratelo per circa 5 minuti fino a rendere l'impasto sodo e compatto.
4
Mettete l'impasto in una ciotola coperta con un canovaccio e fatelo riposare per 30 minuti.
5
Trascorso il tempo di riposo dividete l'impasto in pezzi da 40 grammi l'uno circa, circa 10 piadine.
6
Stendete con il mattarello ogni pezzo in una sfoglia sottile.
7
Riscaldate una padella antiaderente e fate cuocere una piadina alla volta da entrambi i lati.
8
Farcite ogni singola piadina con stracchino e spinacino fresco.
Ingredienti
230 g di farina 0
110 ml di latte intero Granarolo
25 g di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
400 g di stracchino Cremoso Granarolo
100 g di spinacino
Prepara questa ricetta con:
Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce negli allevamenti della nostra filiera.
Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. È una grande filiera italiana, garantita e certificata. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.