Torta alle carote e yogurt con gelatina al melograno

Torta alle carote e yogurt con gelatina al melograno
Dolce
Media
60 min
In forno
n/d
8

Ingredienti

  • 2 yogurt Granarolo bianco naturale (2x400g)
  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 150 g di zucchero di canna bio
  • 120 g di carote crude grattugiate
  • 1 vasetto per yogurt di farina di farro
  • 1 vasetto per yogurt di olio di semi di mais spremuto a freddo
  • 2 uova
  • la buccia grattugiata di un limone
  • gelatina di melograno
  • 1 melograno sgranato

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Yogurt Granarolo naturale Bianco
La torta alle carote e yogurt con gelatina al melograno è un'ottima idea per la colazione dei bambini o per la merenda. Con questa ricetta otterrete una torta di carote soffice e molto invitante, piacerà a tutti. Non cuocete le carote prima di metterle nell'impasto: sono l’ingrediente principale di questa ricetta e se fossero cotte il risultato sarebbe un piccolo disastro!

Torta alle carote e yogurt con gelatina al melograno

Preparazione

1
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino a farle montare bene, aggiungete la farina, le carote, la scorza di limone e l'olio di semi fino a ottenere un impasto soffice e vellutato.
2
Incorporate lo yogurt.
3
Accendete il forno a 180° in funzione ventilata.
4
Ungete e infarinate uno stampo rotondo di diametro 28 cm oppure 8 stampini del diametro di 10 cm, versate il composto e cuocete in forno già caldo per circa 25 minuti.
5
Raffreddate e guarnite con la gelatina di melograno, precedentemente scaldata in un tegamino, e i grani di melograno fresco per guarnire.

Ingredienti

  • 2 yogurt Granarolo bianco naturale (2x400g)
  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 150 g di zucchero di canna bio
  • 120 g di carote crude grattugiate
  • 1 vasetto per yogurt di farina di farro
  • 1 vasetto per yogurt di olio di semi di mais spremuto a freddo
  • 2 uova
  • la buccia grattugiata di un limone
  • gelatina di melograno
  • 1 melograno sgranato
 Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

Scopri lo yogurt Latteria Granarolo bianco dolce! Uno yogurt cremoso e fatto con latte 100% italiano della nostra filiera. Ottimo a colazione ma anche per uno spuntino goloso durante la giornata.
L’idea in più? Provalo nelle tue ricette dolci, come ciambelle o plumcake ma anche assieme ad una ricca macedonia di frutta!