Il Mascarpone Granarolo si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.
Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana.
UN CONSIGLIO: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.
Valore energetico | 1415 kJ - 343 Kcal |
Grassi | 35 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri: | 2,5 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 0,1 g |
250 g
8002670002010
500 g
8002670012026