Mascarpone

Il Mascarpone Granarolo si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

UN CONSIGLIO: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​

Mostra di più
Ingredienti
Crema di latte pastorizzato, latte pastorizzato, correttore d'acidità: acido citrico.
Origine del latte
Italia
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1415 kJ - 343 Kcal
Grassi 35 g
di cui: Acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine 4,4 g
Sale 0,1 g

250 g

8002670002010

500 g

8002670012026