Focaccine con mozzarella, olive, pomodori secchi

Focaccine con mozzarella, olive, pomodori secchi
Antipasto
Media
20 min
In forno
278 kcal
8

Ingredienti

  • 500 g di pasta da pizza già lievitata
  • 200 g di mozzarella Granarolo
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • 70 g di pomodori secchi
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • origano secco

Consigli e curiosità per le tue ricette

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Se il tempo “stringe” Potete acquistare la pasta da pizza già lievitata dal vostro fornaio di fiducia, oppure la troverete nei supermercati nel banco fresco.

Focaccine con mozzarella, olive, pomodori secchi

Preparazione

1
Dividete la pasta in otto pezzi, stendeteli arrotondandoli e adagiateli sulla placca coperta con carta da forno. Lasciate lievitare per 15/20 minuti.
2
Tagliate i pomodori secchi a listarelle e le olive a rondelle.
3
Riunite pomodori e olive in una ciotola e condite con 20 ml di olio.
4
Tagliate a cubetti la mozzarella e aromatizzatela con un pizzico di origano.
5
Con la punta delle dita praticate delle fossette nella pasta.
6
Farcite le pizzette con i pomodori secchi, le olive e la mozzarella e l'olio rimasto.
7
Infornate a 190° per 20/25 minuti.

Ingredienti

  • 500 g di pasta da pizza già lievitata
  • 200 g di mozzarella Granarolo
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • 70 g di pomodori secchi
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • origano secco
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
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