Rose di sfoglia con stracchino e zucchine

Rose di sfoglia con stracchino e zucchine
Piatto unico
Facile
30 min
In forno
n/d
6

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 stracchino Oggi Puoi
  • 1 zucchina grande
  • q.b. sale e pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Rose di sfoglia perfette come antipasto o finger food
Le sfoglie con stracchino e zucchine si mangiano con le mani, e una tira l'altra! Sono belle da vedere e buone da mangiare, la sfoglia è friabile e croccante il ripieno cremoso. Se volete dargli un tocco di croccantezza mettete le mandorle a lamelle, invece per una sferzata di gusto mettete l'erba cipollina nel ripieno.

Rose di sfoglia con stracchino e zucchine

Preparazione

1
Tagliate la pasta sfoglia in strisce per il senso della lunghezza, che siano di un'altezza di circa 2/3 cm.
2
Spalmate lo stracchino sulla striscia di pasta sfoglia.
3
Tagliate le zucchine con la mandolina molto sottili, in modo che siano tutte uguali di circa 2 mm.
4
Posizionate le zucchine su un bordo della striscia di pasta, salate e pepate.
5
Arrotolate le strisce di sfoglia su se stesse, giratele appoggiando la base di pasta dentro una teglia per muffin.
6
Fate cuocere a 180° fino a doratura, circa 15 minuti.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 stracchino Oggi Puoi
  • 1 zucchina grande
  • q.b. sale e pepe
 Stracchino Granarolo Benessere Oggi Puoi

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