Frozen chocolate

Frozen chocolate
Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 400 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 80 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • cubetti di ghiaccio

Frozen chocolate

Preparazione

1
Mettere il cioccolato a sciogliere a bagnomaria.
2
Nel frattempo, in un blender, versare il cacao in polvere, lo zucchero, circa 10 cubetti di ghiaccio e il latte. Frullare alla massima velocità per 2 minuti.
3
Versare il composto ottenuto in un bicchiere.
4
A parte, montare la panna con l’utilizzo di uno sbattitore elettrico.
5
Aggiungere la panna sopra il composto e finire con una versata di cioccolato fondente fuso.

Ingredienti

  • 400 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 80 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • cubetti di ghiaccio
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce negli allevamenti della nostra filiera.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. È una grande filiera italiana, garantita e certificata. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.