Smoothie piña colada

Smoothie piña colada
Dolce
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 400 ml di bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale
  • 200 g di ananas fresco a pezzetti
  • 80 g di cocco rapè (farina di cocco disidratato)
  • 90 g di banana matura
  • 1 cucchiaio di miele (per la versione vegana sostituire con 1 cucchiaio di zucchero)
  • 1 pizzico di bacche di vaniglia

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Anche con una spruzzata di rum!
Lo smoothie piña colada vegano è cremoso e dolce, molto semplice e veloce da realizzare. Per aggiungere un tocco di sapore potete aggiungere una spruzzata di rum prima di servire.
Non buttate il cocco, ma utilizzatelo per fare un altro dolce!

Smoothie piña colada

Preparazione

1
Scaldate la bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale fino quasi all'ebollizione. Mettete il cocco rapè in una ciotola e versatevi sopra il Bevanda di riso.
2
Lasciate raffreddare, poi mettete un colino sopra una ciotola e filtrate, cercando di spremere il più possibile il liquido. Dovrete ottenerne 250 ml.
3
Tagliate la banana a rondelle.
4
Rimettete nel frullatore la bevanda al cocco, la banana, l'ananas, il miele e la vaniglia e frullate per qualche minuto.
5
Versate in due bicchieri e decorate con una fetta di ananas e una spolverata di cocco rapè.
6
Servite immediatamente.

Ingredienti

  • 400 ml di bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale
  • 200 g di ananas fresco a pezzetti
  • 80 g di cocco rapè (farina di cocco disidratato)
  • 90 g di banana matura
  • 1 cucchiaio di miele (per la versione vegana sostituire con 1 cucchiaio di zucchero)
  • 1 pizzico di bacche di vaniglia
 Bevanda di Riso UHT

Prepara questa ricetta con:

Bevanda di Riso UHT

La Bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale è fatta con riso coltivato in Italia, è ideale a colazione o per una pausa dissetante durante la giornata. Dal gusto naturale e priva di zuccheri aggiunti - perché naturalmente presenti - e di aromi, la bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale è eccellente sia per preparare piatti dolci che per cucinare deliziosi piatti salati.