Hamburger ai 4 formaggi

Hamburger ai 4 formaggi
Piatto unico
Facile
15 min
In padella
439 kcal
1

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger
  • 40 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 20 g Scamorza Affumicata Granarolo
  • 20 g Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 10 g Parmigiano Reggiano DOP Granarolo Spicchio
  • 7 g Misticanza

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La combinazione di 4 formaggi tipici italiani rende la ricetta dell'hamburger ancora più gustosa.Se vuoi rendere più digeribile il tuo panino, utilizza la Mozzarella e il Mascarpone Granarolo Accadì senza lattosio

Hamburger ai 4 formaggi

Preparazione

1
Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.
2
Adagiare sul fondo del panino l’insalatina.
3
Adagiare sull'insalata le  due fette di mozzarella.
4
Sulla mozzarella adagiare 1 fetta di scamorza, 4 scaglie di parmigiano.
5
Sull'altra fetta di pane spalmare il mascarpone.
6
Aggiungere infine due scaglie di parmigiano.
7
Chiudere e servire subito.

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger
  • 40 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 20 g Scamorza Affumicata Granarolo
  • 20 g Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • 10 g Parmigiano Reggiano DOP Granarolo Spicchio
  • 7 g Misticanza
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
Provala e scopri tutta la sua freschezza e succosità!