Bignè alla curcuma ripieni di trota affumicata e mousse di ricotta bio

Bignè alla curcuma ripieni di trota affumicata e mousse di ricotta bio
Antipasto
Media
50 min
In forno
371 kcal
4

Ingredienti

Per 18/20 bignè:
  • 100 ml di acqua
  • 75 g di farina
  • 3 g di curcuma
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • q.b. sale

Per la farcia:
  • 100 g di trota affumicata 
  • 400 g di Ricotta Granarolo Benessere High Protein
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale rosa e pepe nero

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Bignè alla curcuma ripieni di trota affumicata e mousse di ricotta bio

Preparazione

1
Preparare i bigné: per prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Mettere poi in una casseruola l'acqua, il burro e un pizzico di sale, quindi portare ad ebollizione.
2
Successivamente aggiungere la farina e la curcuma setacciate e mescolare velocemente.
3
Quando l'impasto si stacca dalle pareti e dal fondo, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
4
Aggiungere quindi le uova, una alla volta.
5
Quando anche le uova saranno amalgamate, mettere l'impasto in una sacca da pasticcere. Foderare una teglia con carta da forno e formare dei ciuffetti d’impasto ben distanziati tra loro.
6
Infornare per circa 25 minuti, poi lasciare raffreddare i bigné su una griglia.
7
Tagliare a pezzettini la trota affumicata e mescolarla alla ricotta insieme al prezzemolo tritato, a una spolverata di pepe nero e a un filo d'olio.
8
Farcire i bigné a cui avrete prima tagliato la calotta.
9
Guarnire con una fogliolina di prezzemolo e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Ingredienti

Per 18/20 bignè:
  • 100 ml di acqua
  • 75 g di farina
  • 3 g di curcuma
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • q.b. sale

Per la farcia:
  • 100 g di trota affumicata 
  • 400 g di Ricotta Granarolo Benessere High Protein
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale rosa e pepe nero
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