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Ingredienti
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La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.
Segui la stagionalità
Per seguire uno stile di vita sano è opportuno consumare verdura di stagione quindi prepara la mousse al grana seguendo questa semplice regola.
Preferisci spinaci, broccoli o cavolo nero nella stagione fredda. In primavera gli asparagi o le erbette, zucchini o peperoni in estate e, in autunno, zucca o i funghi porcini. Tutti abbinamneti che si sposano a perfezione ocn il gusto meraviglioso del grana.
Alternativa alle ciotoline monoporzione…
Potete servire la mousse anche spalmata su crostini di pane o tartine, oppure impiattarla direttamente usando la sac a poche e creando un piatto decorato con delle verdure. Se preparata in vasetti con chiusura ermetica è un ottima idea per il pic-nic.
La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.